Заказать звонок

Варианты исполнения генераторов для установки на улице

Для бесперебойного и долговечного использования дизельного генератора, установленного на улице, необходимо помнить, что установка должна быть защищена от пыли и атмосферных осадков и иного негативного воздействия со стороны. Обеспечить необходимую защиту дизельной электростанции можно путем установки ее в специальный кожух или контейнер. Также можно разместить станцию в отдельном помещении или под искусственным навесом.

Кожух является одним из самых популярных размещения установок. Он способствует снижению уровня издаваемого при работе шума, создает благоприятный для работы электростанции микроклимат, а также доступен по цене.

Защитный контейнер обладает большими размерами, по сравнению с кожухом, что позволяет поместить внутрь сопутствующее для дизель-генератора оборудование.

Защитный контейнер обладает шумозащитными и антивандальными качествами. Внутри контейнера устанавливается система подогрева, вентиляция и противопожарная система для возможности использования генератора в любых климатических условиях и обеспечения безопасной работы. Контейнеры имеют жесткую конструкцию и допускают многократную транспортировку. Продуманная конструкция из негорючих материалов исключает возникновение пожара, что позволяет оставлять станцию без постоянного присутствия человека.

Другие новости