Заказать звонок

Поставка мини-контейнеров для бензогенераторов

Специалисты контейнерного производства компании «ЛОНМАДИ» спроектировали и реализовали мини-контейнеры для бензогенераторов Huter, предназначенные для использования как в помещениях, так и на улице.

Миниконтейнеры компании «ЛОНМАДИ» пользуются огромной популярностью. Мы качественно отличаемся

  1. Приемлемыми ценами и выгодными условиями сотрудничества.
  2. Высоким качеством конструкций и долговечностью. Жесткий сварной каркас, корпус из сэндвич-панелей повышенной прочности, коррозионностойкая крышка из рифленого листа алюминия, утепленная базальтовыми матами. Срок эксплуатации – не менее 15 лет.
  3. Сертификацией. Вся продукция сертифицирована.
  4. Оптимальными сроками производства. Позвонив нам сегодня, вы будете пользоваться вашим бензогенератором в мини-контейнере с необходимыми вам опциями уже через 1-2 недели.
  5. Удобством использования. Благодаря уникальной конструкции мини-контейнера доступ к бензогенератору обеспечен как сверху (откидная крышка), так и с боков (распашные двери). Таким образом, вы всегда будете иметь быстрый доступ к любой части бензогенератора, что позволяет беспрепятственно проводить ремонтные работы или техническое обслуживание.
  6. Нашей службой доставки. Мы не только установим ваш бензогенератор в качественный мини-контейнер, но и доставим его вам в кратчайшие сроки. Мы сэкономим вам время и силы, которые тратят клиенты других компаний на решение любых возникающих затруднений с поставкой, комплектацией, стоимостью и сроками производства.
  7. Разнообразием комплектаций. По вашему желанию мы укомплектовываем мини-контейнер системой выпуска отработанных газов, аккумуляторами, системой вентиляции, шасси для получения мобильной конструкции и другими опциями. Такие мобильные источники питания будут полезны для производственных баз, размещенных на общей неохраняемой площадке. Бензогенератор в мини-контейнере на шасси можно легко закатить в охраняемое помещение в перерывах между работой.

Узнать цены

По вопросам изготовления мини-контейнеров, контейнеров УБК, ПБК, обращайтесь в производство отдела энергетических систем ЗАО «ЛОНМАДИ»

  • по телефону 8 (495) 266-79-27,
  • по электронной почте generators-service@lonmadi.ru
  • с помощью формы Обратной связи

Другие новости