Заказать звонок

Почему стоит покупать генераторы JCB?

Выбирая генератор под свои нужды, покупатель рассчитывает на его высокую производительность и безотказность при работе, а также на высокое качество сборки и продолжительный срок службы. Чтобы сделать правильный выбор и не разочароваться в приобретенном генераторе, лучше ориентироваться на авторитетных производителей, имеющих мировую известность и стандарт качества.

Одним из таких производителей является британская компания JCB, имеющая большую известность во всем мире, как производитель строительной техники. JCB также занимается производством дизельных генераторов и уже успешно зарекомендовала себя в производстве надежной и качественной техники.

JCB производит дизельные электростанции мощностью от 6 до 3600 кВт для любых сфер применения. Большим достижением компании при производстве дизель-генераторных установок явился выпуск собственного дизельного двигателя JCB 444.

Двигатель JCB разрабатывался для строительного оборудования, но используется и на электростанциях. Он соответствует строгим критериям: прочность конструкции, большой крутящий момент при низких частотах вращения, надежность, низкий уровень шума и большой ресурс.

Все генераторы JCB проходят тестирование в реальных условиях эксплуатации и отличаются высокой мощностью и надежностью, производительностью и экономичностью, а также соответствием экологическим требованиям.

К каждой модели электростанции JCB применяется индивидуальный подход для лучших технических и рабочих характеристик генераторов, используемых в любых сферах производства.

JCB — это компания, которая вызывает особое доверие.

Другие новости