Заказать звонок

Новые КАЭС на базе ДГУ Mitsubishi

Производством отдела энергетических систем ЗАО «ЛОНМАДИ» в конце июля 2014 года были выпущены первые в истории компании четыре контейнерные автоматизированные электростанции (КАЭС) на базе дизель-генераторов Mitsubishi MGS0450B H5D. Мощность каждой энергоустановки составила 515 кВА. Заказчиком по данному проекту выступила одна из силовых структур РФ.

Уникальность этих электроустановок в том, что компактные габариты дизель-генераторов MGS0450B от Mitsubishi, позволили разместить в стандартном габарите 6058х2438х2591, кроме самой энергоустановки, глушитель и топливный бак объемом 2200 л. Время автономии КАЭС - 24 часа.

Из дополнительных особенностей контейнерной дизельной электростанции Mitsubishi можно отметить наличие автоматической панели управления насосом прокачки масла и обогрева охлаждающей жидкости ДВС (Auxalary Panel).

Также в КАЭС впервые использовались новые воздушные клапаны типа «ГЕРМИК». Сборная алюминиево-пластиковая конструкция лопаток исключает их примерзание друг к другу и, соответственно, позволяет легко открываться даже в сильные морозы.

Для удобства обслуживания в КАЭС была сделана распашная антивандальная решетка выпуска воздуха от радиатора ДГУ. Это позволит обслуживающему персоналу мыть радиатор генератора, не демонтируя его от станции и не осуществляя демонтаж.

Таким образом, ЗАО «ЛОНМАДИ» дополнило свою производственную линейку контейнерными автоматизированными электростанциями на базе двигателя Mitsubishi мощностью от 500 кВА.


Другие новости