Заказать звонок

Новая линейка дизельных генераторов JCB - QS

Компания JCB внимательно относится к изменениям рынка и потребностям своих клиентов. На основе долгосрочного анализа всех аспектов эксплуатации дизельных генераторов JCB специалисты компании разработали новую линейку моделей дизельных электростанций серии QS. Выделенная команда профессиональных инженеров и конструкторов создали техническое решение с учетом пожеланий клиентов. Для выпуска генераторов мощностью от 50 до 110 кВт был построен новый завод JCB, использующий передовые технологии производства.


Новый модельный ряд основан на двигателе JCB DIESELMAX , и на данный момент состоит из 4-х моделей с мощность от 65 кВА до 130 кВА. В этом году планируется начать поставки в Россию расширенной линейки серии QS вплоть до 220 кВА.

При производстве данных генераторов JCB использовали поставщиков комплектующих с мировыми именем, таких как Mecc Alte, Deepsea and Schneider. Как и остальные двигатели JCB модели QS выдерживают бросок нагрузки до 100%, что редко встречается на моделях конкурентов. Вся серия поставляется с автоматическими выключателями, защищающими от перегрузки, и реле контроля утечки тока на землю для безопасности обслуживающего персонала.

      

Для удобства обслуживания в конструкции промышленного дизельного генератора предусмотрен простой демонтаж встроенного топливного бака без разборки всепогодного кожуха, что облегчает очистку/промывку бака, дополнительный механический указатель уровня топлива для надежности и точности, удобный разъём подключения внешнего питания для подогревателя и зарядного устройства. Ежедневное обслуживание производится с холодной стороны двигателя. Для максимальной защиты от коррозии кожух и основание генераторов подвергаются девятиступенчатому обезжириванию, фосфатированию методом погружения, после чего окрашиваются методом порошкового покрытия и обжигается. Дизель-генераторные установки имеют прочные точки крепления (4 точки), боковые точки подъема и дополнительные углубления для захвата вилочным погрузчиком.

Все генераторы серии QS могут оснащаться телематической системой JCB LiveLink для дистанционного контроля и диагностики, которая предоставляет управляющему парком машин и владельцам возможность контролировать работу оборудования в реальном времени, не выходя из офиса, что делает эту систему идеальным вариантом для управления парком техники, особенно в случае сдачи техники в аренду. Эта система предупреждает о низком уровне топлива, позволяет своевременно планировать работы по техническому обслуживанию и действует в качестве средства слежения, сообщая заказчикам о незапланированном перемещении машин и способствуя защите от краж. LiveLink также может контролировать включение системы аварийной остановки, устраняя наиболее типичную для многих компаний причину обращения в службу поддержки, что позволяет сэкономить время и сократить затраты при сохранении бесперебойной работы. Новую линейку QS отличает стильный и практичный дизайн. А компактные размеры сводят к минимуму расходы на транспортировку и установку. Генераторы QS были разработаны исходя из требований и учитывая рекомендации многочисленных дилеров и заказчиков компании JCB. Высокопрофессиональный и качественный своевременный сервис компании ЛОНМАДИ поможет заказчикам сделать выбор в пользу генераторов JCB QS.

Другие новости