Заказать звонок

Мал, да удал!

Самый маленький дизельный генератор производства JCB или «дизельная электростанция для дачи», как его называют сотрудники «ЛОНМАДИ» — G8QX. Он максимально просто сочетает в себе надежность японского двигателя Yanmar и безотказность альтернатора Newage Stamford. Дополним это превосходной цифровой автоматической панелью (с возможностью автозапуска) для управления установкой и получим резервный источник питания на все случаи загородной жизни. Не забудем о годовой гарантии без ограничения наработки двигателя.

По вашему требованию за дизельэлектростанцией проследят специалисты ЗАО «ЛОНМАДИ»: проведут обслуживание дизель генераторов, сделают необходимый ремонт и комплекс монтажных работ. Всё это сегодня определяет качество премиального продукта от JCB и делает этот дизельный генератор на 5 кВт самым востребованным на рынке резервных электростанций.

Для вашего удобства мы предлагаем выездного менеджера и инженера-сметчика, которые помогут с заключением договора и оценкой объёма монтажных работ и материалов.

Другие новости