Заказать звонок

Контейнеры для электростанций

Одним из популярных видов исполнения дизельных электростанций является блок-контейнер. Популярность контейнерных электростанций обуславливается простотой и надежностью, а удобство обслуживания дизельного генератора в этом исполнении является неоспоримым преимуществом. Диапазон применения контейнерных электростанций очень широк и при определенном наборе необходимых опций позволяет отвечать самым жестким требованиям, предъявляемым к контейнерным электростанциям.

Существует несколько модификаций блок контейнеров, и, в зависимости от поставленных задач, а также мощности дизельного генератора, всегда возможно выбрать оптимальную конструкцию контейнера. Собственное производство блок-контейнеров ЗАО ЛОНМАДИ позволяет изготовить практически любой контейнер вне зависимости от мощности и размеров. Так, например, для бензиновых генераторов мы предлагаем собственную разработку миниконтейнера серии MK. Для дизельных электростанций контейнерного исполнения мощностью от 10 кВт и выше - контейнеры модификации ПБК и УБК, отличительными особенностями которых являются высокие эксплуатационные характеристики, легкий монтаж/демонтаж дизельного генератора в случаи поломки. Все без исключения блок-контейнеры производства ЗАО ЛОНМАДИ обладают жесткостью конструкции, многослойной структурой утеплителя и герметичностью наружней обшивки.

Собственное контейнерное производство позволяет вести контроль над качеством изготовления блок-контейнеров на каждом этапе, что исключает не качественную работу, а также позволяет при необходимости вносить изменения в уже имеющуюся конструкцию контейнера по желанию Заказчика. Контейнерное производство ЗАО ЛОНМАДИ готово выполнить любой заказ на изготовление дизельной электростанции в контейнере, любого типоразмера, а также имеется возможность изготовить блок-контейнер согласно техническому заданию, предоставленному Заказчиком.

  

Сделать заказ на изготовление блок-контейнера и получить всю исчерпывающую информацию, связанную с производством, Вы можете, позвонив по телефону +7-495 -916-65 -31 или написав письмо на адрес электронной почты a.kalina@lonmadi.ru

Другие новости