Заказать звонок

Дизельная электростанция JCB для обеспечения бесперебойной работы выставочного стенда на выставке СТТ-2016

Ни для кого не секрет, что выставка "Строительная Техника и Технологии - СТТ" является одной из самых популярных и посещаемых выставок в году. Компании производители строительной техники, машин и механизмов стараются продемонстрировать на данной выставке все самые последние достижения в отрасли. Все производители и поставщики на прямую заинтересованы в эффективном продвижении своей продукции. Поэтому, к оформлению выставочных стендов и демонстрационных площадок подходят очень тщательно и продуманно.

Демонстрация различного вида оборудования в работе, представляемого в рамках выставки СТТ требует от организаторов дополнительных ресурсов, таких как электричество и сжатый воздух. Но не стоит забывать, что выставка эта строительная, и зачастую демообразцы являются достаточно мощными энергопотребителями, а шоу с участием техники энергоемкими.

Участники выставки, планирующие демонстрировать энергоемкое оборудование, должны самостоятельно обеспечить свой стенд дополнительной электроэнергией. Именно поэтому, альтернативные источники энергии, являются незаменимыми помощниками этого мероприятия. Исключением из правил не стала и выставка CТТ-2016. Так, например компания БАШКРАНСНАБ для обеспечения электроэнергией своего энергоемкого стенда, выбрала дизельный генератор G88QX от JCB (Великобритания). Данный дизельный генератор оснащен мощным и надежным дизельным двигателем собственной разработки JCB DieselMax. Комплектация дизельной электростанции JCB G88QX включает в себя всепогодный кожух, позволяющий эксплуатировать ДГУ в различных климатических поясах РФ и значительно снизить уровень шума при работе электростанции.

Дизельные генераторы JCB участвуют в выставке СТТ-2016Дизельные электростанции JCB на СТТ-2016ДГУ JCB на выставки строительной теъники 2016

Другие новости