Заказать звонок

Производство контейнеров для дизельных электростанций или для любого другого промышленного оборудования

Производство контейнеров различного назначения, является одним из приоритетных направлений развития компании «ЛОНМАДИ». На данный момент лишь несколько стабильных предприятий в России могут предложить действительно качественные контейнеры для бензиновых, дизельных и газовых электростанций. Основное отличие нашего производства от множества других – это богатая материально-техническая база, позволяющая выпускать качественные контейнеры всех типов, а также опытный персонал, обладающий обширными компетенциями, которые позволяют разработать техническое решение практически любой сложности.

На данный момент контейнерное производство серийно выпускает следующую линейку контейнеров:

Стоит также отметить, что все серии контейнеров, включая серию КАЭС, имеют свои сертификаты соответствия.

На сегодняшний момент из-за загруженности нашего производства, сроки изготовления контейнеров имеют увеличенные временные рамки изготовления. Так, например срок изготовления контейнера ПБК-6 составляет 14 календарных дней, ПБК-3 ориентировочно 7 дней. В связи с этим просим вас заранее планировать и размещать ваши заказы. Не стоит также забывать и про складскую программу нашего производства, где всегда можно найти уже готовые изделия.

Рады сообщить вам, что компания «ЛОНМАДИ» провела ряд встреч со своими поставщиками, направленных на снижения закупочных цен на материалы и готова предложить своим заказчикам новые сниженные цены на изготовление контейнеров для генераторов и контейнерных автоматизированных электростанций КАЭС.

Ознакомиться с новыми ценами на продукцию контейнерного производства ЗАО «ЛОНМАДИ» вы можете, отправив запрос на электронную почту a.kalina@lonmadi.ru или по телефону +7 (495) 916-65-31.

Другие новости