Заказать звонок

Дизельные электростанции Yanmar по специальным ценам!

Компания ЛОНМАДИ всегда идет в ногу со временем, стараясь предложить своим клиентам только лучшее! Именно поэтому, не смотря на неуклонный рост курса валют, мы не только снижаем цены на дизельные генераторы Yanmar, но и готовы предложить своим клиентам фиксированные рублевые цены! Данное специальное предложение распространяется на дизельные электростанции Yanmar мощностью от 9 кВт до 30 кВт.

Yanmar имеет давнюю традицию по производству качественных дизельных двигателей, известных своей надежностью во всем мире: компактных, высокоскоростных, предназначенных для тяжелых режимов работы. Сочетание двигателей Yanmar с альтернаторами Stamford обеспечивают более высокую установленную мощность при выработке электроэнергии по сравнению с конкурентами аналогичного размера. Шумозащитный кожух дизельных генераторов Yanmar обладает эффективным шумоподавлением и предназначен для эксплуатации под открытым небом в различных климатических условиях. На дизель-генераторах Yanmar установлены двигатели серии TNV, которые являются ультрасовременными, компактными и имеют повышенный срок службы благодаря принудительному жидкостному охлаждению блока двигателя, прочному кривошипному механизму и цилиндрам, а также прецезионной цапфе и другим деталям. Дизельные генераторные установки (ДГУ) Yanmar имеют датчики защитного отключения при падении давления смазочного масла, повышении температуры охлаждающей жидкости, дефектной зарядке аккумулятора. Дизельные электростанции серии YEG работают безотказно и надежно!

Получить подробную техническую консультацию, а также уточнить наличие дизельных электростанций Yanmar на складе в Москве Вы можете, позвонив в отдел продаж ДГУ ЗАО «ЛОНМАДИ» по телефону +7 (495) 916-65-31.

Другие новости